歡迎蒞臨│五結鄉農會
登入簡易網銀 登入網路ATM  
回首頁連絡我們下載專區網站導覽
 
     
     
辦理越米米粽DIY推廣有機農產品  

2012-04-23 14:30:17
 
   
 

 


宜蘭綠色博覽會-於3月31日在蘇澳武荖坑風景區登場

綠博「有機森活」為期51天

 

 414152本會推廣同仁及家政班員至綠色博覽會

辦理越光米粽DIY推廣有機農產品

宜蘭綠色博覽會於三月三十一日在蘇澳武荖坑風景區登場,展開五十一天活動,今年活動主題是「有機森活」,宜蘭縣政府將武荖坑場域打造成「有機概念園區」

園區規劃強調保健的「養生庭園」、訴求健康生活觀的「有機概念館」、可以參與種菜、拔菜、插秧、製茶等體驗的「樂活儂場」、提供十大探索課程的「環境教育館」、以及和可愛動物近距離接觸的「快樂牧場」等。此外,「森活劇場」也將有來自烏茲別克的雜技表演團隊與台灣表演者演出。

本會推廣同仁及家政班員至綠色博覽會-親親故事書館中辦理越光米粽DIY活動

時間:每天從早上10點半至下午3點半,每天6場次、合計12場次

活動內容:每天準備400人份.越光米粽DIY材料,讓遊客參與受到遊客熱烈的歡迎會場中並宣導有機米理念及認購,配合這次綠博「有機森活」主題有許多遊客聽完馬上就當場認購,與縣府共同推廣有機越光有機農產理念。